Новости rss RSS

Volvo занял первую строчку рейтинга по сохранности остаточной стоимости автомобилей

По итогам 4-го ежегодного исследования агентства «Автостат» Residual Value — 2018, которое оценивает сохранность остаточной стоимости автомобилей, Volvo занимает первое место в рейтинге марок класса Premium с результатом 87,06%.

Volvo представляет новый семейный универсал V60

Премиальный автопроизводитель Volvo Cars запускает новую модель — пятидверный среднеразмерный универсал премиум-класса V60*. Новая модель призвана укрепить позиции шведского бренда как производителя автомобилей, сочетающих стильный дизайн с повседневной практичностью.

Volvo Cars представляет новый трехцилиндровый двигатель для компактного кроссовера XC40

Volvo Cars, производитель автомобилей премиум-класса, запускает производство трехцилиндрового двигателя семейства Drive-E. Новая силовая установка впервые будет представлена на компактном кроссовере XC40.

Volvo Car Almaty — первый дилерский центр премиального шведского автопроизводителя в Казахстане

16 февраля в Алматы отрыл свои двери Volvo Car Almaty — первый дилерский центр Volvo не только в Казахстане, но и во всей Средней Азии. Volvo Car Almaty расположен по адресу пр-т Аль-Фараби, 140а, на территории комплекса VILLA Boutiques & Restaurants.

Volvo Cars признана одной из самых этичных компаний 2018 года

Институт «Этисфера» (Ethisphere), мировой лидер в области разработки и продвижения этических норм ведения бизнеса, признал Volvo Cars одной из самых этичных компаний 2018 г. Производитель автомобилей премиум-класса уже второй год подряд был удостоен этого звания. В 2018 г. список включает 135 компаний, при этом в рейтинге - всего три бренда из сферы автомобильной промышленности, и Volvo Cars — один из них.

Операционная прибыль Volvo Cars за 2017 год достигла рекордной отметки в 14,1 млрд шведских крон

Компания Volvo Cars, производитель автомобилей премиум-класса, сообщила о значительном увеличении операционной прибыли. В 2017 г. этот показатель составил 27,7% и достиг рекордных 14,1 млрд шведских крон по сравнению с 11 млрд шведских крон в 2016 г. Такого уровня удалось достичь благодаря глобальным продажам в 571 577 автомобилей.

Глобальные продажи Volvo Cars в январе 2018 года выросли на 22,4%

Volvo Cars, производитель автомобилей премиум-класса, уже в начале года показывает ощутимый рост на всех основных рынках. Продажи компании за первый месяц 2018 г. оказались на 22,4% выше, по сравнению с январем прошлого года.

Снижены ставки по программе «Volvo Car Кредит»

Volvo Car Russia объявляет о снижении ставок на кредиты с остаточным платежом. Теперь минимальная ставка — при первоначальном взносе 40% и сроке кредита 12 месяцев — составляет 6% (ранее — 6,5%). Это предложение доступно у обоих партнеров программы: банка «ВТБ» и «ЮниКредит Банка».

Volvo занял первое место в российском рейтинге удовлетворенности автомобилем

По итогам исследования, проведенного аналитическим агентством «Автостат», бренд Volvo возглавил рейтинг удовлетворенности автомобилем по мнению автовладельцев, набрав 90,2 балла из 100 возможных. Исследование проводилось путем онлайн- и телефонного опроса в ноябре 2017 года, в нем приняли участие более 3000 владельцев автомобилей самых популярных в России марок.

Продажи автомобилей Volvo в России в 2017 году выросли на 25,5%

В 2017 г. в России было реализовано 7010 новых автомобилей Volvo. Рост продаж по сравнению с 2016 г. (5585) составил существенные 25,5%, что более чем вдвое превышает темпы роста всего авторынка России (11,9% по данным АЕБ). Интерес к шведскому бренду в России уверенно растет вслед за продолжающимся ажиотажем вокруг новинок Volvo по всему миру. Для концерна Volvo Cars 2017 год стал четвертым последовательным годом рекордно высоких мировых продаж, объем которых увеличился по сравнению с 2016 г. на 7 % и достиг показателя в 571 577 автомобилей.